黃金級贊助

戰國策

戰國策集團成立於2001年,致力於”資訊整合服務”。從一家公司成立初期所需的網站製作主機空間以及網路行銷三大部分以外,在企業內部必備的資訊安全軟體以及EIPCRMERP ……等管理系統,這些必備的需求,戰國策提供完整的規劃服務,解決多公司多窗口的問題,提升整提服務品質及效率。

 

Microsoft Azure

Microsoft Azure 是微軟公司所提供之國際級雲端平台,全球設有十個大型資料中心,IaaS 部分支援 Windows, Linux 作業系統,PaaS 部分支援ASP.NET, PHP, Java, node.js, Python,資料庫部分支援Microsoft SQL Server, Oracle 與 MySQL,是一開放之雲端平台,核心服務通過ISO 27007,PCI DSS,HIPAA,SOC 1,SOC 2,FedRAMP,UK G-Cloud 等多項國際資安認證,提供 99.9 至 99.95 不停機服務水準保證之穩固服務。