媒體 / 支援

  

Drupalize.me

We're the leading provider of Drupal training services. Our premium, membership-based video training library is trusted by thousands of users around the world. And we're backed by Lullabot, one of the top open source strategy, design and development companies anywhere.

活動通

辦活動、找活動、參加活動,還是活動通最好!

你知我知好學網

學習是什麼?

「學習」對你而言是什麼?
是坐在教室裡正襟危坐的聽著老師講課?
還是課本裡那一行行的筆記?
對你知我知好學網而言,
學習不是只發生在教室內,也不只在書本裡。
它是件很輕鬆快樂的事,可以發生在任何人、任何地方、任何時間。
學習是透過知識的分享,解決問題,追求自我成長。
學習可以是品嚐美食、烹飪、攝影,甚至是學習分享、了解他人。
學習也可以是單純打發時間、交朋友、培養第二個興趣。
學習的定義,由你來決定。

是學生,也是老師

每個人都是學生,也是老師。
只要你有熱情、願意分享,就是你知我知好學網的老師。
只要你有時間、願意學習,就是你知我知好學網的學生。

學習會在任何一個角落發生

在你知我知,
每個人可以在任何年紀,任何地方,學任何事,
如在家做嬰兒的副食品、在街頭學習創業投資、在山上種植蔬菜、在公園跳有氧。
只要你願意,學習是永不止盡!

學習,在哪裡?

服務創新電子報

《服務創新電子報》(Service Innovation Insights)於2013年由國立政治大學服務創新研究中心發行,並獲財團法人溫世仁文教基金會贊助下創辦。其宗旨在推動服務創新的相關知識及產業動態,以提升台灣服務創新人才的培育及產業競爭力的提升,為專門報導服務創新相關資訊的非營利網路媒體。本報園地公開,也歡迎國內外在此領域有經驗的專家學者能夠提供有價值的內容。

癮科技

HPX輕鬆聚

【什麼是HPX?】

HPX是數位產品(網站/App)設計與企劃工作者的交流社群平台。

這個社群平台聚集了許多業界朋友參與,尤其是對創新產品企劃或使用者經驗設計有興趣的人。
HPX 社群透過多元的活動,深度交流的讀書會模式,推動大量的實務經驗分享與互動交流,創造了有效的學習成長,也促成各種合作機會。

在HPX 社群中,你就是主角。歡迎帶著你的想法,你的案例來這裡分享或交流。
如果有興趣擔任主講分享者,請跟我們聯繫,將會在未來的社群活動中安排。

 

【為什麼叫做HPX?】

HPX是以下這些工作的集合簡稱:
Happy Planner 快樂網站企畫師
Happy Prototyper & Designer 快樂原型設計師
Happy Producer 快樂網站製作人
Happy Project Manager 快樂網站專案經理
Happy Product Manager 快樂網站產品經理
Happy Programmer 快樂程式設計師
Happy Professor 快樂教授