戰國策

戰國策集團成立於2001年,致力於”資訊整合服務”。從一家公司成立初期所需的網站製作主機空間以及網路行銷三大部分以外,在企業內部必備的資訊安全軟體以及EIPCRMERP ……等管理系統,這些必備的需求,戰國策提供完整的規劃服務,解決多公司多窗口的問題,提升整提服務品質及效率。

 

現今是雲端科技時代,企業使用雲端運算不但可大幅降低成本,更可以高速上傳與不限時空限制的遠端運用資料中心。戰國策雲主機高達上百顆的處理核心數量與2.60GHz以上運算時脈,超過10Gbps網路傳輸架構,高性能穩定不停機,提供多樣化作業系統,可以自行配置,透過瀏覽器即能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態,並且可依自己需求適當調整各項資源配置,並提供365天/24小時高品質服務。

 

有興趣歡迎來電洽詢,將有專人為您服務

4499-314 轉分機131(手機直撥請加02)或洽24小時客服務專線:4499-319 (手機直撥請加02)