DrupalCamp2014熱情徵稿!

今年我們預計徵求 10 個場次的發表主題,以2軌同步進行。所有議題將略分成以下幾個領域:

1. 企業or組織應用
2. Drupal案例分享
3. 技術才是王道
4. 界面視覺與互動設計
5. 其他

你(妳)的主題不在這三個領域之中嗎?別客氣,照樣可以投稿!!
2014 DrupalCamp 就差你(妳)一個了!!!

投稿類型說明:

1. 企業or組織應用:
 貴公司的網站是用Drupal做的嗎?
 用Drupal解決了您公司內部的很多複雜的問題嗎?
 貴公司用Drupal在網路世界裏面淘金嗎?
 Cost Down 是每個公司最在乎的事情,您用Drupal做到了?
 我們歡迎任何關於,商務解決方案、pressflow、Commerce、Ubercart、商務案例、法律問題、Drupal ERP、
 網站經營、流量分析、管理工具......任何有關任何您用Drupal在企業或者商業上面的應用或想法我們都歡迎您來投稿前來分享。

2. Drupal案例分享:
 您做過很特別的Drupal案子嗎?原來Drupal可以這樣用!!
 我們需要您做過最特別的案子,您如何用Drupal達到客戶或者公司的需求,讓身邊的人覺得Drupal是如此的Powerful。
 任何關於社群 Community、Drupal Commons、Drupal 社群發展、高峰會、趨勢發展、Drupal 8.....
 都期待你(妳)的熱情分享,將你最酷炫的網站分享出來吧!

3.技術才是王道:
 身為一個技術人員,如何才可以最短時間內開發出「穩定、彈性、好用」網站是大家都一直追求的。
 你在開發上有什麼訣竅嗎?除了用模組之外,你還會自己開發整合模組嗎?
 我們歡迎任何關於Drupal模組開發, drush, 各種 api 整合, JS Library,
 以及專案規劃, 模組配方,案例研究,server,效能維護,資安策略......
 如果你於開發上很有經驗,別客氣,快來分享,展現你有如神一樣的技術吧!

4. 界面視覺與互動設計
 您是最炙手可熱的UIUX設計師嗎?
 我們歡迎,版型設計、行動應用、使用介面(ex. inline editing),Single Page Application........

5. 其他
 Drupal 有無限多的可能性,任何覺得想要分享給社群的議題,都歡迎投稿來和大家分享!