慶祝成功邀請iThome成為社群日講師 早鳥票限時延長72小時

感謝各界熱心的支持與愛護

從早鳥票開始販賣那天開始,已有各界媒體好友及贊助廠商陸續協助DrupalCamp宣傳及分享今年的研討會活動。

請見底下連結

● NOWnews: http://www.nownews.com/n/2014/07/29/1345223

● 癮科技: http://www.cool3c.com/article/83285

另外,為了讓社群日議程能夠更貼近各位Drupaller的實際生活及應用,我們邀請了iThome的總編輯和資訊部經理來為各位分享iThome網站改版的心路歷程。講述在重新建構設計網站時,可能會遇到的困難及困境外,如何與團隊co-work,同步彼此心中的藍圖,設計理念的溝通及功能建構的邏輯等等,絕對讓大家有滿滿的收穫。

重點是,DrupalCamp2014團隊為慶祝成功與iThome合作,早鳥票延長72小時,原為8/1 23:59截止,延長至8/4 23:59,錯過早鳥票的您絕對要把握這次的機會,也歡迎各位Drupaller把這個好康資訊分享給身邊的親朋好友,大家一起來今年的DrupalCamp共襄盛舉,激盪出更多Drupal的火花!